Dzikir Bersama Sambut Tahun Baru 2020 Di Pesisir Barat

Spread the love
393 Views

Bupati pesisir Barat Dr.Drs.Agus Istiqlal,SH.,MH menghadiri dzikir bersama dalam rangka menyambut pergantian tahun 2020 kabupaten pesisir barat, dilapangan Pekon Pagar Bukit. Kec. Bangkunat, Selasa 31/12/2019.

Dalam Sambutannya Bupati mengatakan melalui acara dzikir bersama ini saya mengajak kita semua untuk memohon kepada allah swt agar kita yang berada di kabupaten pesisir barat ini senantiasa selalu dalam lindungan dan ridho allah swt, serta diberikan kekuatan iman dan selalu bersyukur dalam ikatan persaudaraan yang solid untuk menghadapi tantangan dan persoalan kehidupan yang silih berganti yang seakan tiada hentinya selagi kita masih dalam dunia yang pana ini, “Ungkapnya.

Selanjutnya, menjelang detik-detik pergantian tahun 2020 ini pemerintah pesisir barat tidak melaksanakan kegiatan-kegiatan yang bersifat hiburan tetapi kita melaksanakan dzikir dan bersholawat secara bersama-sama dengan menengadahkan tangan dan dengan segala kerendahan hati seraya memohon dan berdo’a semoga kita semua di tahun 2020 nanti akan menjadi umat manusia yang lebih baik yang selalu mengedepankan kegiatan-kegiatan yang bermanfaat untuk diri sendiri, keluarga, masyarakat serta pemerintah kabupaten pesisir barat. dengan demikian, mari kita jalin ukhuah islamiah serta kerjasama yang baik sehingga kita selalu senantiasa dapat mewujudkan kabupaten pesisir barat yang madani, mandiri dan sejahtera, “jelasnya.

Saya mengajak seluruh lapisan masyarakat serta jajaran ASN, jajaran TNI-POLRI, Pegawai BUMD dan BUMN, karyawan perusahaan swasta serta saudara-saudara petani dan nelayan untuk dapat bersama-sama menjaga situasi dan kondisi yang kondusif di negeri para sai batin dan para ulama ini.

Turut hadir kepala OPD, Kapolsek Bangkunat, perwakilan Koramil Pesisir Selatan, Tokoh agama dan tokoh masyarakat dan tamu undangan.(risma)

Print Friendly, PDF & Email

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Previous post Bupati H. Parosil Mabsus dan Wakil Bupati Drs. H. Mad Hasnurin Menghadiri Forum Silaturahmi Kamtibmas Polres Lambar
Next post Polisi Berhasil Bekuk Pelaku Penembak Brutal